De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ENCUENTRA AUTOPARTES , pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

ENCUENTRA AUTOPARTES, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo a las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se la darán a dicha información.

Los datos personales que recabemos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite.

Le informamos que los datos personales que podríamos recabar directamente de Usted o través de nuestros socios comerciales son: (1) datos de identificación y contacto, como nombre completo, domicilio particular, fecha de nacimiento, nacionalidad, registro federal de contribuyentes, teléfono(s), y correo electrónico; (2) datos financieros y patrimoniales, tales como número de tarjeta de crédito y/o débito, número de cuenta e historial crediticio, datos sensibles (especiales), tales como información adicional al número de su tarjeta bancaria, solo cuando sea estrictamente necesario para el cumplimiento de las obligaciones señaladas.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona moral, distinta a nosotros y serán utilizados únicamente para los fines señalados.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades, que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

•    Contactarlo para ofrecerle otros productos y servicios, ya sean propios o de socios comerciales;
•    Mercadotecnia o publicidad
•    Prospección comercial.

El Responsable se reserva su derecho a realizar cambios en el presente aviso de privacidad sin previo aviso, los cuales podrían ser dados a conocer a través de:
•    Nuestra página de internet (https://encuentraautopartes.com/)
•    Redes sociales oficiales.

Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales se tienen de usted, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos
ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted podrá presentar solicitud por escrito ante la Unidad de Transparencia, así como dar aviso y exponer en el siguiente correo:  contacto@encuentraautopartes.com

Los requisitos que debe cumplir la solicitud son:

El nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;
Los documentos que acrediten la identidad del titular, y en su caso, la personalidad e identidad de su representante; de ser posible, el área responsable que trata los datos personales; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso; la descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular; y/o
cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

En caso de solicitar la rectificación, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición. En el derecho de cancelación debe expresar las causas que motivan la eliminación. Y en el derecho de oposición debe señalar los motivos que justifican se finalice el tratamiento de los datos personales y el daño o perjuicio que le causaría, o bien, si la oposición es parcial, debe indicar las finalidades específicas con las que se no está de acuerdo, siempre que no sea un requisito obligatorio.

ENCUENTRA AUTOPARTES